لا يزال سكان مدينة طنجة يترقبون انخفاض أسعار اللحوم الحمراء، خاصة مع التدابير التي اتخذتها الحكومة لتسهيل استيراد اللحوم بهدف مواجهة تراجع العرض المحلي، وبالتالي ارتفاع الأسعار.
وبحسب تصريحات مهنيين في القطاع لموقع طنجاوة فإن أسعار اللحوم الحمراء تستمر في الارتفاع، معتبرين أن السبب الرئيسي يعود إلى قلة الكميات المستوردة من الخارج.
ودعا مهنيون إلى ضرورة توجيه الحيوانات المستوردة مباشرة إلى المجازر بدلا من الأسواق، لتفادي التلاعبات التي يقوم بها السماسرة والمضاربون.